分支机构

NEWS
民建丰台区副主委,平谷镇副镇长,北京住宅房地产业商会会长黎乃超出席丰台区民建社会服务专委会成立仪式并看望慰问养老院老人
日期:2016-10-09 浏览量:2177

微信截图_20161009152422.jpg

民建北京市委常务副主委任学良(右2)、北京市丰台区统战部常务副部长李晓月(左2)、丰台区统战部副部长蒋旭东(右1)、民建丰台区副主委,平谷镇副镇长,北京住宅房地产业商会会长黎乃超(左1)

出席活动

  10月9日(农历九月初九),既是中国传统的重阳节,又是中国1989年新增订的老人节。“尊老、敬老、爱老、助老”是传统美德。孟子曰:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,带着对老人的爱戴。

 

     金秋十月,重阳节之际商会会长黎乃超出席丰台区民建社会服务专委会成立仪式并看望慰问养老院老人。出席本次活动的领导有民建北京市委常务副主委任学良、北京市丰台区统战部常务副部长李晓月、丰台区统战部副部长蒋旭东、民建丰台区副主委,平谷镇副镇长,北京住宅房地产业商会会长黎乃超、北京市女企业家协会会长安钟岩、商会副会长王双林、丰台民建社会服务专委会成员等一行来到北京市丰台区幸福里养老院为爷爷、奶奶们送上节日祝福,让爷爷奶奶感受社会的温暖和关爱,让敬老院的爷爷奶奶们过个温馨、快乐的重阳节。

北京市民建常务副主委任学良出席活动并致辞

会长黎乃超为老人送温暖

商会副会长王双林为老人送温暖

与养老院的高龄老人合影留念并送上鲜花

黎乃超会长宣布民建丰台区社会服务专委会正式成立

    活动中,民建北京市委常务副主委任学良代表参会领导为老人们送去节日祝福;民建丰台区副主委,平谷镇副镇长,北京住宅房地产业商会会长黎乃超宣布丰台民建社会服务专委会成员正式成立,专委会成员上台为老人们朗诵诗歌表达祝福。

    据刁凤菊院长介绍,这次百老宴活动象征丰收、团圆与祥和,希望给老人们送去一丝温暖,让他们感受到党和政府对老年人的重视与关心,感受来自全社会的关爱,传承中国的孝道文化,推动“培育敬老家风、建设和睦家庭”尊老敬老的社会新风尚。

参会领导合影留念

主办:北京市工商业联合会    承办:北京市工商联信息化工作办公室    京ICP备05013941号    北京市工商业联合会版权所有

网站声明法律顾问:北京道信律师事务所    技术支持:北京荣思源科技有限公司