365滚球 1.86

365滚球 1.86

NEWS
【365滚球 1.86】热烈祝贺商会与广联达联合主办的建材供需对接会-北京站圆满落幕
日期:2018-06-22 浏览量:233

【365滚球 1.86】热烈祝贺商会与广联达联合主办的建材供需对接会-北京站圆满落幕

北京住宅房地产业商会 1周前


 

         2018年6月8日下午13:30,“百城联动 引领新商机”-广联达建材供需对接会(北京站)在北京御仙都皇家菜博物馆拉开帷幕,本次对接会在搭建阳光采购平台、让供应商与采购面对面沟通,为采购方提供优质、高效、可靠的供应商资源,减少采购方寻源成本,真正实现供采双方的互利共赢;吸引了建筑企业、材料供应商千余人参加,全方位探讨建材行业前沿资讯,结合大数据技术,了解信息时代的建材营销新模式新思维。

        本次峰会是由北京住宅房地产业商会、广联达科技股份有限公司主办,北京住宅房地产业商会新型材料委员会承办;商会常务副会长兼秘书长侯利民、副秘书长兼材料委主任崔东义、副秘书长兼经济合作部部长侯威振、副秘书长兼外联部部长吴永顺、会员部部长兼材料委副主任程延、项目部部长刘红亮、新能源专业委员会副主任刘洋、材料委副主任赵海东一行人受邀参加对接会。

640.webp (1).jpg

商会副会长单位广联达科技股份有限公司北京分公司分支经理李锋发言,并感谢所有为本次对接会付出努力和提供帮助的单位及个人,同时也感谢所有到场嘉宾的热情参与。

640.webp (2).jpg 

商会副秘书长兼材料委主任崔东义发言,简要介绍商会并预祝大会圆满成功

 640.webp (3).jpg

商会会员部部长兼材料委副主任程延参加本次对接会,会议期间与参会代表高效交流。

 640.webp (4).jpg

商会副秘书长兼外联部部长吴永顺出席本次对接会,了解了建材行业前沿资讯

 640.webp (5).jpg

商会项目部部长刘红亮出席本次对接会

 640.webp (6).jpg

商会常务副会长兼秘书长侯利民携商会一行人合影

640.webp (7).jpg

广联达采购联盟正式成立

640.webp (8).jpg

百家采购与供应商千余人参加本次对接会,零距离拓展人脉,高效交流

           北京住宅房地产业商会于 2005 年成立(北京市工商联房地产商会)商会 2014 年在北京市民政局核准登记为独立的法人社会团体。商会下设15个专业委员会及1个国学教育研究院,商会目前会员企业达 1500 余家,会员涵盖央企国企(40 余家)、上市公司、百强地产、金融、建筑设计、建材装饰、建筑工程、物业管理、部品生产集成以及科研、评估等相关企业组成,是北京市唯一一家上下游全产业链商会,立足京津冀,面向全国,布局一带一路海外国家,商会在参政议政同时,服务于会员企业及各地方政府。 商会接受北京市民政局的业务指导和监督管理,在北京市工商业联合会的行业指导下开展活动。

新型材料委员会是北京房地产业商会下属委员会,主要是由建筑施工、建筑装饰及房地产产品服务商、新型绿色材料节能环保企业和其他与地产相关联的在行业内具有一定的影响的企业组成。新型材料委员会在名誉会长单位今典集团、当代置业、副会长单位东亚新华地产、世贸地产和常务理事单位中建三局(北京)工程有限公司、中建二局装饰有限公司、中建二局安装有限公司、中建一局三公司、中铁建工安装有限公司、卫华建工集团等单位支持下开展工作。积极为会员企业互动,推动绿色建材的使用化进程。积极推动本委员会工作,真诚为会员服务,促进企业发展和社会进步。

 

广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年5月在A股上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),目前总市值283.98亿。广联达立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的数字建筑平台服务商。广联达现拥有员工五千二百余人,在中国境内建立五十余家分子公司,先后在美国、英国、芬兰、瑞典、新加坡、香港、马来西亚、印度尼西亚、印度等地设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球一百多个国家。现在,广联达正在为实现每一个工程项目都接水、接电、接广联达、接广联达数字建筑平台的二次创业理想而努力,在这一过程中,广联达将作为建筑产业转型升级的核心引擎,助力“中国建造”建立全球核心竞争力!

 

主办:北京市工商业联合会    承办:北京市工商联信息化工作办公室    京ICP备05013941号    北京市工商业联合会版权所有

网站声明法律顾问:北京道信律师事务所    技术支持:北京荣思源科技有限公司