365滚球 1.86

365滚球 1.86

NEWS
【喜讯】热烈祝贺商会与苏宁易购签署全面合作协议
日期:2018-06-22 浏览量:229

【喜讯】热烈祝贺商会与苏宁易购签署全面合作协议

北京住宅房地产业商会 5月29日

 

 2018年5月28日上午,苏宁易购集团股份有限公司北京地区管理中心党委书记、副总经理高崑一行到访商会,商会黎乃超会长、常务副会长兼秘书长侯利民、重大项目部部长刘红亮、材料委主任崔东义、会员部部长程延参加交流座谈。

640.webp (4).jpg

首先播放了商会宣传片,常务副会长兼秘书长侯利民对商会做出介绍,商会于 2005 年成立(北京市工商联房地产商会)商会 2014 年在北京市民政局核准登记为独立的法人社会团体。目前会员企业达 1000 余家,涵盖央企国企、上市公司、百强地产、金融、建筑设计、建材装饰、建筑工程、物业管理、部品生产集成以及科研、评估等相关企业组成,是北京市唯一的一家上下游全产业链商会,与商会常态化互动的企业达30000余家,立足京津冀,面向全国,布局一带一路海外国家,在参政议政同时,服务于会员企业及各地方政府。

 640.webp.jpg

交谈期间,苏宁易购北京地区管理中心党委书记、副总经理高崑在发言中说,最早2009年与工商联合作关于进社区工作,由于经济形势往互联网转型升级,从线下往线上进行转型经过几年的努力线上转型非常成功。在全国渠道方面排行第一,当前形势线上线下的配合老百姓们正在寻找一种体验。店面从最早的107家缩减为57家,但是店面少了产量稳步上升;从今年开始,要拓展社区店面进一步的为百姓服务线上为辅线下为主,做到随时需要随时买苏宁小店在北京达到200家全国达到20000家,社区九项苏宁小店占据七项,社区交通道 开设小店贴心服务于百姓,产品+服务的回归,在以后的工作中愿与商会达成战略合作并愿意加入商会。

 640.webp (1).jpg

商会黎会长在发言中表示,再一次代表商会欢迎高崑书记一行到来,商会的发展离不开党和政府的关爱和会员企业的支持,商会以服务为主,和苏宁发展战略不谋而合,苏宁是世界性品牌,商会也非常愿意和苏宁合作,商会在未来拟打造全国绿色科技基地可以达成一站式的活动。

 640.webp (2).jpg

商会黎乃超会长代表商会与苏宁易购高崑书记签署全面合作协议

640.webp (3).jpg

苏宁易购高崑书记一行与商会黎乃超会长及秘书处人员合影留念

 

主办:北京市工商业联合会    承办:北京市工商联信息化工作办公室    京ICP备05013941号    北京市工商业联合会版权所有

网站声明法律顾问:北京道信律师事务所    技术支持:北京荣思源科技有限公司