365滚球 1.86

365滚球 1.86

NEWS
热烈祝贺商会上海办事处挂牌成立
日期:2018-06-28 浏览量:255

热烈祝贺商会上海办事处挂牌成立

刘红亮 北京住宅房地产业商会 昨天

2018年5月25日下午在这煦风送爽,百花争艳的时节!北京住宅房地产业商会上海办事处正式挂牌成立。

640.webp.jpg

这对于商会而言具有里程碑的意义,标志商会的发展迈入了新阶段,开启了新的历史篇章。

640.webp (1).jpg

参加办事处揭牌仪式的有:全国房地产联盟秘书长牛忠麟、全国房地产联盟副秘书长、上海房地产商会秘书长王卫、北京住宅房地产业商会常务副会长兼秘书长侯利民、商会副会长单位东亚新华地产上海总经理吕琳,商会名誉会长单位当代置业上海总经理申春林,旭辉地产华东区总裁李总、副会长单位安徽启辰建设工程有限公司董事长郝连根、副会长单位东南电梯股份有限公司董事长秦健聪、商会理事单位江苏省第一建筑装饰工程安装有限公司总裁翟卫星,副总经理秦开继,常务理事单位明象新材料科技(上海)有限公司董事长郑健;商会副秘书长兼新材料委主任崔东义,商会兼事傅成胜等。

640.webp (2).jpg

商会于 2005 年成立(北京市工商联房地产商会)商会 2014 年在北京市民政局核准登记为独立的法人社会团体。商会下设15个专业委员会及1个国学教育研究院,商会目前会员企业达 1500 余家,会员涵盖央企国企(40 余家)、上市公司、百强地产、金融、建筑设计、建材装饰、建筑工程、物业管理、部品生产集成以及科研、评估等,经常互动联系的企业达到30000余家,是北京市唯一一家上下游全产业链商会,立足京津冀,面向全国,布局一带一路海外国家,商会在参政议政同时,服务于会员企业及各地方政府。

主办:北京市工商业联合会    承办:北京市工商联信息化工作办公室    京ICP备05013941号    北京市工商业联合会版权所有

网站声明法律顾问:北京道信律师事务所    技术支持:北京荣思源科技有限公司