365滚球 1.86

365滚球 1.86

NEWS
商会成功举办地产金融深度交流对接会
日期:2018-07-31 浏览量:240

商会成功举办地产金融深度交流对接会

刘红亮 北京住宅房地产业商会 昨天

2018年7月27日下午在北京工商联大厦712A会议室成功举办地产金融深度交流对接会,本次推介会的目的是为房地产企业解决融资需求及全方位的金融服务,同时为金融投资机构甄选优质项目,搭建高效可靠稳妥的房地产金融服务平台,在本次对接会上商会金融工作委员会主任兼重大项目部长刘红亮为参会企业推介了马家堡土地项目、密云土地项目、湖南道林古镇、广安门独栋及河北某市政公司需要市政建设基金项目等;地产金融委员会主任李健主持本次对接会并推介湖北恒大、红岛及成都项目等。

微信图片_20180731164901.jpg

首先由商会金融工作委员会主任兼重大项目部长刘红亮做出项目推介(右三)

刘主任首先对在座的领导及企业表示欢迎的同时也感谢各位企业对商会工作的支持,商会推介的项目均为真实准确,在推介工程中可随时提出意见和问题。

1、马家堡项目:国有商服用地转让,该项目位于丰台区马家堡路角门十字路口,独门独院,占地面积3966.37平,地上有厂房(可拆除重新规划调整,预计3.5,60米高度,手续费2000万),手续齐全,无任何瑕疵,1.6亿。

2、密云650亩土地项目:项目为酒店旅游用地,目前现状为一栋会议中心(毛坯)其他为待开发中,售价为18亿

3、湖南道林古镇项目:总用地面积为3000亩,分布为潇湘人家、田园牧歌、道林人家、时尚风情、乡土中国等,与宁乡县政府进行洽谈,价格为3亿。

4、广安门独栋项目:建筑面积为12800㎡,地上七层地下二层,现为国有工业用地,因二环里不允许有工业用地,可改为商业金融用地,费用为9000万,售价为3.8亿(40年租期)

微信图片_20180731164911.jpg

地产金融委员会主任李健做出项目推介

1、购房客户应收账款保理融资

2、北京地产融资项目

3、成都东瑞金融中心项目转让

4、中视梦想之城项目转让

5、湖北恒大拿地模式推介

微信图片_20180731164914.jpg

中国人民银行总行办公厅原副主任肖乾珠致辞

肖主任表示:此次商会所组织的地产金融深度交流座谈会之前对商会做了全面、详细的了,对商会在合规化建设、金融科技创新、风险把控、资产选择等方面做出的努力表示高度赞赏,期待商会能够更好、更快、更稳的发展,在中国地产金融领域树立先进标杆。

微信图片_20180731164918.jpg

商会黎乃超会长致辞

黎会长讲到:感谢大家在这么热的天气莅临商会参加本次的交流座谈会,代表商会的所有工作人员再次对大家表示感谢,前来此次座谈会的都是行业领导及精英人士,座谈内容以地产企业与金融业抱团发展为核心,展开深度对话,目前房地产行业正在告别高速增长阶段,地价上涨快、资金成本增加、增收不增利、需求和盈利出现新的拐点现象。鉴于金融资本是房地产业的血液,房地产业是金融资本的根本,二者是相辅相成、共生共荣的“利益共荣体”,以促进双方平衡发展为方向,金融服务业为房地产业量身定制的金融服务解决方案。

参加本次交流座谈会的有

1、三盛集团

2、天津恒大

3、中冀投资

4、北京中实房地产开发有限公司

5、北京融创山海置业有限公司

6、北京忠尚城置业有限公司

7、中国宏泰产业市镇发展有限公司

8、洛宾弗ctnbf国际投资集团控股有限公司

9、中商至善投资管理公司

10、渤海银行北京分行

11、华融信托

12、百会资产

13、兴宏金融集团

14、陆家嘴信托

15、北京远大洪雨

16、北京邦远律师事务所

17、昊汌产业投资

等60余家企业及金融机构

座谈会交流气氛浓烈,探讨与交流的话题深度务实,希望今后商会地产金融委员会,能够一手牵两家,使地产企业和金融单位能够有更多机会地在一个平台上进行坦诚交流,让地产企业能够直接提出具体融资的需求,也让金融单位能在了解到地产企业真实的融资需求后,设计出能为地产企业切实解决经营需要的融资产品,通过融资服务运营商的专业服务,使得地产企业与金融单位真正实现“抱团发展、共度时难”,创造一片属于房地产业和金融业共赢的蓝天!

主办:北京市工商业联合会    承办:北京市工商联信息化工作办公室    京ICP备05013941号    北京市工商业联合会版权所有

网站声明法律顾问:北京道信律师事务所    技术支持:北京荣思源科技有限公司